تحذير من مادة سرطانية تدخل في صناعة أغذية و أدوية عدة !
تعتبر مادة E171 من المواد الغذائية التكميلية التي تدخل في صناعة مختلف المواد الغذائية الممتدة بين الجبنة (بما فيها الموتزاريلا) والشوكولا والمعلبات. فهي مادة تمنح المنتجات بياضًا خلابًا، وتزيد فترة بقاء المنتجات طازجة، إضافة إلى كونها مادة حافظة ملونة وملّينة للكثير من الأغذية والأدوية. يبدو أن ثاني أوكسيد التيتان المذكور ليس “سليمًا” تمامًا، كما يعتقد …
... أكمل القراءة في عكس السير
from عكس السير http://bit.ly/2WZqy6P
via IFTTT Ammar Johmani May 21, 2019 at 05:33PM